A receita desse mês é bem fácil de fazer e super prática! Algo bem diferente pra se fazer em casa durante as férias. Ah, e essa é uma daquelas típicas receitas que vale bem mais a pena comer quente!
250g de açúcar
250g de margarina
2 ovos
500g de farinha de trigo
raspas de limão (ou de qualquer outro da sua preferência)
Como faz?
Enquanto você está derretendo a margarina, numa tigela misture o açúcar e a farinha de trigo. Depois acrescente os ovos e a margarina derretida, misture bem com a colher ou até mesmo com as mãos. Quando a massa estiver uniforme, abra-a sobre uma área polvilhada de farinha. Corte os biscoitos usando cortadores específidos e passe-os para uma assadeira untada. Pegue as raspas de limão e jogue por cima dos biscoitinhos. Leve ao forno a 140ºC e deixe-os assar até que estejam dourados.
Monday, 26 July 2010
sem batedeiras: biscoitos do céu
Tags:
doces,
sem batedeiras
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Oi Daniela! adorei seu coment lá no carioca baiana, o esmalte do pé é o absinto - colorama hehehe volta sempre mesmo viu rs, to seguindo aqui, segue lá tb ;) obrigada pela visita no blog! beijos mil!
ReplyDelete