Sunday, 31 October 2010

sem batedeiras: brigadeiro de colher com nóz pecã

Outro dia fui cozinhar para umas amigas minhas e resolvi fazer uma mistureba que ficou muito boa. Todas adoraram, então resolvi colocar aqui como se faz! É bem simples.

Tudo o que você precisa:

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de nescau (ou mais)
100g de creme de leite
50g de nóz pecã

Como faz?
Primeiro você faz o brigadeiro normal. Coloque a lata de leite condensado, a colher de margarina e o Nescau numa panelinha e fique mexendo. Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo e continue a mexer. Uns dois minutinhos fazendo isso, as bolhas vão desaparecer e você vai conseguir ver o fundo da panela. Isso quer dizer que o brigadeiro está pronto. Pegue rapidamente o creme de leite e acrescente ao brigadeiro ainda quente. Mexa bem e depois passe para uma tigela onde será colocado a nóz pecã. Mexa mais um pouco. Cubra a tigela e coloque na geladeira por uma hora. Depois é só retirar e comer. É bom comer junto com chocolate, mas purinho também fica bom!

PS: Esqueci de tirar foto e não achei nenhuma parecida aqui. Sorry guys!

No comments:

Post a Comment

O que achou? Algum comentário? Conselho? Dica construtiva? PS: Comentários maldosos serão excluídos.